오사카는 일본 최대의 도시입니다. 오사카 현지 사람들만 알고 있는 요리를 소개하려고요~~
1. 타코야키
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밀가루, 계란, 다시 "다시 국수"로 타코야키를 만듭니다. 둥근 공 모양의 강철 주형에 부어 넣고 한 입 크기의 삶은 낙지를 넣고 굽습니다. 맛있는 다코야키를 먹는 비법은 뜨거운 금형에서 바로 그것을 사 먹고 뜨겁게 먹는 것입니다. 식은 후에도 맛이 없어 지므로 조심하십시오.
Honke Ohtako : 오사카 츄 오구 도톤브로 1-5-10 | + 81-6-6211-5223 | 영업 시간 : 오전 9시 ~ 오후 11시 | http://honkeohtako.jp/타코야키 도라 쿠 와나카 : 오사카 츄 오구 난바 센니 치마에 11-19 | + 81-6-6631-0127 | 영업 시간 : 월 ~ 금 오전 10시 ~ 오후 11시, 토 ~ 일요일 및 공휴일 오전 9시 ~ 오후 11시 | 기타 장소 : 니시 신사이바시, 텐진 바시, 쓰루 하시, 혼 마치 등 | http://takoyaki-wanaka.com/타코야키 코우가 류 : 오사카 츄 오구 니시 신사이바시 2-18-4 | 개관 일 : 월 ~ 목, 일요일 오전 11시 ~ 오후 8시, 금 ~ 토 오전 11시 ~ 오후 10시 | + 81-6-6211-0519 | 다른 위치 : 난바 및 기타 | http://www.kougaryu.jp/타코 야키 아이 두야 : 오사카 니시나 리구 타마 데 니시 2-3-1 | 영업 시간 : 월 - 일 오전 10시 - 오후 8시 | + 81-6-6651-2311 | http://www.aiduya.com/아베노 다코야키 야마 잔 : 1-2-34 Abenosuji, Abeno-ku, Osaka | 영업 시간 : 월 ~ 토 오전 11 시부 터 오후 11 시까 지, 일요일과 공휴일은 오전 11 시부 터 오후 10시 30 분까지 휴관일 : 매월 셋째 주! + 81-6-6622-5307 | http://takoyaki-yamachan.net/
2. 오코노미야키
Photo from luke chan @ flickr.com
오코노미 야키 (Okonomiyaki)는 밀가루와 물로 채운 양배추로 배추와 같은 야채를 넣고 뜨거운 접시에 둥글게 튀긴다. 원한다면 오징어 같은 얇은 조각의 돼지 고기 나 해산물을 넣을 수 있습니다. 내부에 많은 재료를 넣은 팬케이크처럼 보입니다.
오코노미 야키 레스토랑 CHIBO (헤드 레스토랑) : 오사카 츄 오구 난바 센니 치마에 11-27 | 영업 시간 : 월 - 일 11:00 am-1:00am | + 81-6-6643-0111 | 기타 장소 : 난바, 니시 신사이바시, 도톤보리, 우메다, 소 네자 키 신치, 교 바시, 아베노 등 | http://www.chibo.com/오코노미 야키 레스토랑 보 테쥬 (본점) : 오사카시 츄 오구 도톤보리 1-6-15 도톤보리 동구 | + 81-6-6211-3641 | 영업 시간 : 월 ~ 금 오전 11시 - 자정, 토 - 일요일 및 공휴일 오전 10시 - 오후 11시 | 기타 장소 : 난바, 우메다, 테노 지, 교 바시, 신오사카, 간사이 국제 공항 외 | http://www.botejyu.com/ (영어, 일본어)오코노미 야키 아지 온 오야 : 오사카시 주 오구 난바 1-7-6 | + 81-6-6211-0713 | 개관 시간 : 월 6:00 pm-11:00pm, 정오 금요일 오후 11:00, 토요일과 공휴일 11:30 am-11:00pm, 휴관일 : 매월 둘째 주 월요일 | http://ajinoya-okonomiyaki.com/오코노미 야키 FUKUTARO : 오사카 츄 오구 센니 치마에 2-3-17 | + 81-6-6634-2951 | 오후 5시 - 1시, 토 - 일요일과 공휴일 정오 - 자정 | 다른 지역 : Namba, Umeda 및 Tokyo | 이메일 : master@2951.jp | http://2951.jp/오코노미 야키 미즈노 : 오사카 부 츄 오구 도톤보리 1-4-15 | + 81-6-6212-6360 | 영업 시간 : 11:00 am-10:00pm | 기타 위치 : 난바 | http://www.mizuno-osaka.com (영어, 중국어, 한국어, 일본어)
3. 네기야키
네가야키는 얇게 빻은 밀가루와 물을 튀기고 파나 파를 많이 뿌려서 만듭니다. 오코노미 야키와 같지만 양배추 나 돼지 고기는 없습니다. 그리고 소스를 사용하는 대신에 간장으로 먹기 때문에 가볍고 건강합니다. 오사카와 간사이 지역에 살고있는 사람들은 밀가루로 만든 음식을 좋아하며 많은 사람들이 네기 야키와 오코노미 야키를 먹습니다.
네기 야키 야마모토 : 오사카시 요도가와 구 주오 혼 마치 1-8-4 | + 81-6-6308-4625 | 영업 시간 : 11:30 am-10:00pm | 다른 위치 : Juso, Umeda 및 Fukushima-ku | http://www.negiyaki-yamamoto.com
4. 다이코 만쥬
Taiko-Manju는 일본의 구운 단 맛의 일종입니다. 그것은 밀가루, 계란 및 설탕의 반죽으로 드럼 모양의 강철 또는 구리 곰팡이를 중간에 찐된 콩 페이스트로 구운 것입니다. Taiko는 드럼을 뜻하며, 당신이 상상할 수있는 것처럼, 그 이름은 드럼과 같은 모양에서 비롯된 것입니다.
고자 소우로 : JR 신오사카 역 : 오사카시 요도가와 구 니시 나카지마 5-16-1 JR 신오사카 역 3 층 | + 81-6-6305-6528JR 오사카 역 : 오사카 기타 구 우메다 3-1-1 JR 오사카 역 1F | + 81-6-4799-3310 | 기타 장소 : 신오사카, 우메다, 난바, 아베노, 쓰루 하시, 우에 혼 마치 등 | http://www.gozasoro.co.jp
5. 깃선 우동
Photo from kuidaore-osaka.com
Kitsune Udon은 우동 상단에 달콤한 소스에 담근 튀김 두부가 들어있는 표준 우동 스타일입니다. 이제는 일본 어디에서나 먹을 수 있지만 오사카에서 시작되었습니다. 첫 번째 레스토랑은 오사카 미나미 센바에있는 우사미 테이 마쓰 바야 (Usami-tei Matsubaya)라고합니다. 오사카 풍 우동 스프의 가장 큰 특징은 도쿄 스타일에 비해 가벼운 맛이 있다는 것입니다. 그것은 두꺼운 튀김 된 두부로 인해 아이들에게도 인기가 있습니다. 그건 그렇고, "Kitsune"menas 여우. 이 우동의 이름은 키츠 네 우동이라고 옛 일본인은 "여우가 두부를 사랑한다"고 말했습니다.
우사미 테이 마쓰 바 야 : 오사카 츄 오구 미나미 센바 3-8-1 | +81 6-6251-3339 | 영업 시간 : 오전 11 시부 터 오후 7 시까 지, 금, 토, 오전 11 시부 터 오후 7시 30 분, 휴무일 : 일요일과 공휴일
6. 쿠시까츄
쿠시 카츠는 고기 나 야채 튀김입니다. 오사카의 Tsutenkaku 지역은 Kushikatsu 레스토랑으로 유명합니다. 매장에는 각 테이블마다 소스 캔이 있으며, "두 번 찍지 마!"라는 표시가 있습니다. 쿠시 카츠를 먹을 때 막대기 하나에 담글 수있는 한 가지 소스로 제한하는 방식이기 때문입니다. 비록 당신이 관광객이라하더라도, 당신은 그것을 염두에두기를 원할 것입니다.
Daruma - Tsutenkaku (헤드 레스토랑) : 오사카 나니와 쿠 에비스 비가시 2-3-9 | +81 6-6645-7056 | 영업 시간 : 11:00 am-9:00pm, 휴관일 : 섣달 그믐 및 설날 | 가격 : 저녁 $ 15- $ 25, 점심 $ 10- $ 20 | 다른 지역 : Tsutenkaku, Nanba, Dotonbori, Umeda, Kitashinchi, Shin-Osaka, Shinsaibashi 및 Himeji | http://www.kushikatu-daruma.com/예 카테 : 3-4-13 에비스 히가시, 나니와 쿠, 오사카 | +81 6-6643-6332 | 영업 시간 : 10:30 am-9:30pm, 휴무일 : 목요일과 매월 셋째 주 | 가격 : 저녁 $ 20- $ 30, 점심 $ 10- $ 20 | http://r.gnavi.co.jp/3117489/Gojouya : 오사카 츄 오구 우치 히라노 마치 2-1-11 | +81 6-6945-5045 | 영업 시간 : 월 ~ 금 오전 11시 30 분 ~ 오후 1시 30 분, 저녁 : 월 ~ 토 오후 5시 30 분 ~ 11시, 휴무일 : 일요일 및 공휴일 | 가격 : 저녁 식사 당 $ 25- $ 30, 점심 식사 당 $ 10 미만 | http://r.gnavi.co.jp/c787700/가츠 - 한큐 NAVIO : 한큐 산 반가이, 남쪽 벌크. B2, 1-1-3 Shibata, Kita-ku, Osaka | +81 6-6372-8714 | 오전 11 시부 터 오후 10시 30 분 | 가격 : 저녁 $ 50- $ 60, 점심 $ 10- $ 20 | 기타 지역 : 우메다, 아베노, 난바, 템포 잔 시장 및 도쿄 | http://www.tsudasangyo.co.jp/katsu/Shiruhisa - 호텔 OS : 우메다 호텔 OS B1, 2-11-5 Sonezaki Kita-ku, Osaka | +81 6-6312-2703 | 영업 시간 : 11:00 am-10:30pm | 가격 : 저녁 식사 $ 40- $ 70, 점심 $ 20- $ 40 | 다른 위치 : Umeda, Nanba | http://www.shiruhisa.com/
7. 야끼니꾸
야키니쿠는 불에 고기를 굽고 소스와 함께 먹고있다. 고기 만 사용한 셀프 서비스 바베큐의 실내 버전입니다. 스테이크와 같지 않습니다. 원산지는 한국인이며, 오사카에 살고있는 한국인이 추세라고 말하면서 오사카에서 온 음식이라고 할 수 있습니다. 현재 간사이 지역에서 가장 큰 한국인 타운의 중심은 오사카 츠루하시입니다. 야키니쿠 (Yakiniku) 레스토랑이 많이 있습니다.
쓰루 이치 : 오사카 텐 노지 구 아지하라 마치 5-19 | +81 6-6771-0806 (또는) +81 6-6772-8929 | 영업 시간 : 월 - 금 오전 11시 30 분 - 오후 3시, 오후 4시 - 오후 10시, 토 - 일요일 및 공휴일 오전 11시 - 오후 10시 | 가격 : 저녁 식사 $ 40- $ 50, 점심 $ 30- $ 40 | http://www.turu1.co.jp/아지 요시 (헤드 레스토랑) : 오사카 시립 텐 노지 쿠 시모 아지하라 쵸 2-2 | +81 6-6772-7760 | 영업 시간 : 월 - 토 오전 11시 - 자정, 일요일 및 공휴일 오전 11시 - 오후 11시 | 가격 : 저녁 식사 $ 30- $ 40, 점심 식사 $ 10 미만 | 다른 위치 : 난바 (Nanba)와 우메다 (Umeda) | http://www.ajiyosi.co.jp/만요 - 미나미 모리 마치 : 오사카 기타 구 미나미 모리 마치 1-2-14 로얄 하이츠 1F | +81 6-6361-1371 | 영업 시간 : 월 - 금 오후 5시 - 오후 1시, 토 - 일요일 및 공휴일 오후 5시 - 자정 : 휴무일 : 12 월 31 일 - 1 월 3 일 | 가격 : 저녁 식사 $ 40- $ 50, 점심 $ 20- $ 30 | 다른 지역 : Tenma, Tenjinbashi 및 Sakaisuji-honmachi | http://r.gnavi.co.jp/f5kvb8b50000/타지 마야 E-ma : 오사카 기타 구 우메다 1-12-6 E-ma 5F | + 81-6-6440-1129 | 영업 시간 : 월 - 금 오전 11 시부 터 오후 3 시까 지 / 오후 5 시부 터 오후 11 시까 지, 토 일요일과 공휴일은 오전 11 시부 터 오후 3 시까 지 / 오후 5 시부 터 오후 11 시까 지 | 가격 : 저녁 식사 $ 60- $ 80, 점심 $ 10- $ 20 | 기타 지역 : 미야코 지마 쿠, 니시 신사이바시, JR 오사카 미츠코시 이세탄 10F 및 도요 나카시 | http://www.tajima-ya.co.jp/이타 마에 야키니쿠 잇토 (히가시 신사이바시) : 오사카 츄 오구 히가시 신사이바시 1-7-20 | + 81-6-4963-9129 | 영업 시간 : 월 - 토, 공휴일 오후 5시 - 밤 1:00, 일요일 | 가격 : $ 50- $ 60 | 다른 지역 : Tengachaya, Kyobashi, Shinsaibashi 및 Yao-city | http://itamaeyakinikuitto.com/
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