Tuesday, December 27, 2016

50대 60대 혈액순환에 좋은 음식 3가지

사무실에서 책상에서 일하든 강렬한 운동을하든 관계없이 산소가 필요합니다. 산소가 부족하면 작업을 수행하는 데 필요한 에너지가 없습니다. 그리고 운동 도중에 피로감을 느끼고 숨을 빨리들이 쉬며 빠른 심장 박동을 느끼게됩니다. 특정식이 요법을하기 만하면식이 요법이 필수 영양소를 포함하지 않을 수 있으므로 문제가 해결되지는 않습니다. 낮은 수준의 산소로 고통 받고 있다고 생각되면 의사와 상담 할 것을 권장합니다. 담당 의사는 원인을 파악하고 산소 레벨을 정상 상태로 되돌리기위한 효과적인식이 요법을 권할 수 있습니다.


고기와 생선
저 철분 수준은 저혈압의 주요 영양 원인이며 스탠포드 혈액 센터 당 가장 일반적인 것으로 간주됩니다. 적혈구는 헤모글로빈이라는 단백질에서 발견되는 철로 가득 차 있습니다. 이 철분은 호흡하는 공기의 산소와 결합하여 모든 세포와 조직에 전달하여 세포와 조직에서 사용할 수 있도록합니다. 하버드 의과 대학에 따르면, 낮은 철분 수준은 혈액의 산소량을 감소시킵니다. 산소 결핍을 피하기 위해서는 매일 8 ~ 18 밀리그램의 철분이 필요합니다. 철분은 주로 어류, 육류, 닭고기 등으로 발견됩니다.

철분의 식물 근원
또한 캐슈 너트, 중간 구운 감자, 강낭콩, 렌즈 콩 등의 음식을 통해 혈액 철분 수준을 높일 수 있습니다. 그러나 비 헴 철분이라고 불리는 철분은 육류와 다르며 쉽게 흡수되지 않습니다. 철분 흡수를 높이기 위해 감귤류 나 야채와 같은 비타민 C가 함유 된 음식을 섭취 할 수 있습니다.
높은 엽산 또는 비타민 B-12가 함유 된 식품
엽산 또는 비타민 B-12로 구성된식이 요법을 섭취하면 혈중 산소량도 증가 할 수 있습니다. 엽산 (비타민 B-9)은 혈액 속의 산소를 운반하는 철분이 풍부한 세포 인 적혈구를 만드는데 도움을줍니다. 비타민 B-12는 몸에 산소를 운반하는 단백질 인 헤모글로빈을 만드는 데 도움을줍니다. 엽산은 감귤류와 잎이 많은 채소에서 발견됩니다. 고기, 생선 및 갑각류에서도 발견됩니다.

다른 영양소를 통해 증가하는 혈액 산소
신체의 혈액과 철분의 수준을 높이고 혈액의 레벨을 향상시킬 수있는 다른 영양소도 있습니다.
몇 가지 다른 영양소가 혈액 내 적혈구와 철분의 수준에 영향을 미칠 수 있으며, 산소의 수준에 영향을 줄 수 있습니다. 예를 들어, 단백질은 산소 전달 헤모글로빈을 비롯하여 신체가 세포 단백질을 만드는 데 사용하는 아미노산을 제공합니다. 육류, 생선, 갑각류, 계란 및 유제품 모두 견과류, 씨앗, 콩 및 콩과 같은 산소 부스팅 단백질을 제공합니다.
산소를 운반하는 적혈구를 만들기 위해서는 비타민 A가 필요합니다. 당신의 몸은 오래된 적혈구를 대체하기 위해 끊임없이 새로운 적혈구를 펌핑하며 건강한 적혈구 발달을 위해서는 비타민 A가 필요합니다. 만약 당신이 비타민 A가 부족하다면, 더 많이 섭취하면 혈액 헤모글로빈 수준이 높아져서 혈액 세포가 더 많은 산소를 운반 할 수 있습니다. 낙농 제품, 붉은 색과 오렌지색의 농산물 - 고구마, 멜론, 망고, 호박, 버터넛 스쿼시 - 콜라 드와 케일 같은 잎이 많은 채소는 비타민 A를 더 많이 섭취합니다.

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